lunes, 19 de mayo de 2014

¡Patatas fritas con queso y bacon!

¡Buenas a tod@s!
Hoy os traigo una receta muy fácil, pero no seré yo quien os lo explique ya que esta receta la he descubierto gracias a una amiga que me enseño este vídeo que lo explica genial.


Aquí os dejo los ingredientes para que no tengáis que ir apuntando mientras miráis el vídeo.

INGREDIENTES PARA LA SALSA

  • 200 ml de nata líquida.
  • Zumo de limón.
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 cuchara de leche.
  • 1 cuchara de mayonesa.
  • 1 pizca de sal.
  • 1/2 cucharadita de cebollino picado (yo en mi caso no le puse).
INGREDIENTES PARA LAS PATATAS

  • Patatas (en la receta pone congeladas, pero caseras también están muy buenas).
  • Bacon o panceta ahumada.
  • Queso cheddar.
  • Queso Gouda.
  • 1 pizca de sal.


¡Y aquí tenéis mi resultado! ¡Están deliciosas!


¡Espero que os guste!

4 comentarios:

  1. ¡¡Madre mia que pinta!! Me apunto la receta y voy volando a ver el video. ¡¡Gracias por compartir!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta deliciosa, me apuntaré la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar